Поиск по названию

Комнат

площадь, кв.м.

Параметры

цена, руб.

Год сдачи

ПРЕЗЕНТОВАНЫ КВАРТИРЫ ПО ЭКСКЛЮЗИВНОМУ ПРОЕКТУ!

27 Сентября 2017
ПРЕЗЕНТОВАНЫ КВАРТИРЫ ПО ЭКСКЛЮЗИВНОМУ ПРОЕКТУ!
Когда-то великий артист Юрий Никулин провозгласил в сценическом образе, что "жить хорошо, а хорошо жить-ещё лучше". Но что такое "хорошо"?  Видимо, это значит, прежде всего, иметь благоустроенную квартиру, особенно если она, в современных условиях, от компании "Консоль-Строй".

   Чтобы она удивляла комфортом, исходящем от нее теплом человеческих рук, изяществом и красотой. Эти качества обеспечиваются благодаря современным технологиям отделки жилья, применяемым компанией "Консоль-Строй". Они главенствуют при строительстве новых домов. И приобретение у компании квартир, готовых к заселению, становится для её клиентов повседневной реальностью, удобной, привлекательной и перспективной.

   Конечно, кто-то может попытаться собственными руками довести квартиру   до завершенного вида. А потом с горечью убедится, что дела пошли криво и косо. И надо приглашать специалистов, чтобы они заново произвели отделочные работы.

   Но даже если их удастся выполнить на приемлемом уровне, пожалеешь затраченных усилий, нервов, денег. Ведь стройматериалы придется покупать в розничной торговой сети, тогда как компания приобретает их оптом по более низкой цене. А какие неудобства испытывают новоселы, ведь длительное время, пока ведется стихийный ремонт, они вынуждены ходить по захламленным лестницам, ездить  в запыленных лифтах, слушать надоедливый шум электродрелей,  пил, стуки молотков и кувалд.

  Зато ничего подобного не испытывают клиенты, которым посчастливилось приобрести жильё в отделке. Получай ключи, справляй новоселье  и радуйся комфортной жизни. Особенно удобно когда все квартиры построенного дома в завершенной виде передаются своим владельцам.

    Такие эксклюзивные проекты "Консоль-Строй" реализует в двух своих крупных жилых комплексах, на улицах Авиационной-Лексина и Никанорова, в Симферополе. В каждом из них возводится по одному  дому с утепленными наружными стенами, по финской технологии. С квартирами в отделке. Смонтированы  девятиэтажные корпуса, на очереди внешние и внутренние отделочные работы.

Каждый из жилых массивов, где сооружаются дома с квартирами в отделке по эксклюзивным проектам, обладает множеством преимуществ. Микрорайон на улицах Авиационной-Лексина по сути входит в центральную часть города. Рядом развитая инфраструктура с торговым центром "Фуршет", общеобразовательной школой, детсадом, продовольственным,  вещевым рынками,  радиорынком. На первом этаже строящегося дома откроется детский сад. Весь этот массив  располагается в тихой зоне, в стороне от самой улицы Авиационной.

    Растущий комплекс на улице Никанорова тоже привлекает чистым воздухом и тишиной. А также близостью к транспортным магистралям,  торговым центрам "Южная галерея" и "Ашан", университету "АСиА", гимназии, школам, детским садам и рынкам.

   Недолго ждать окончания строительства домов. Первый из них, на улице Никанорова будет вводиться в эксплуатацию в середине следующего года, второй, на Авиационной, в конце. Еще остаются свободные, то есть непроданные квартиры, на которые действует беспроцентная рассрочка до конца строительства и 5-процентная скидка при полной оплате сразу. Что однако представляет собой отделка квартир? На этот счет компания подготовила специальный паспорт,  в который включены:

Облицовка керамической плиткой стен ванной комнаты,  туалета, рабочей поверхности кухни,

Облицовка керамической плиткой полов в прихожей, ванной комнате, туалете, кухне и на балконах,

Установка санфаянса (унитаз, ванна, раковина),

Установка мраморной столешницы под раковину,

Установка межкомнатных ламинированных дверей,

Установка металлической входной двери с двумя замками,

Устройство электроразводки с установкой выключателей, розеток и лампочек,

Монтаж металлопластиковых окон и балконных дверей,

Установка газовой плиты, двухконтурного котла, счетчиков воды, газа, электроэнергии,

Подготовка стен под поклейку обоев и полов под ламинат, паркет, или линолеум.

        Мы, как и подобает социально ответственной компании, дорожим своей репутацией, гарантируем безукоризненное качество отделочных работ. Оно будет таким, как показано на прошедшей презентации, в полной мере соответствовать современным понятиям комфорта и благополучия.

Возврат к списку